Chapecoense vs Cruzeiro EN VIVO: jornada 11 Brasileirao

MÁS DE EUROPA

Europa Brasileirao

Chapecoense vs Cruzeiro EN VIVO: jornada 11 Brasileirao

Chapecoense y Cruzeiro se ven las caras en la continuación de la jornada 11 en el Brasileirao 

Bolavip
Redacción BolaVip

Chapecoense vs Cruzeiro EN VIVO: jornada 11 Brasileirao

Chapecoense vs Cruzeiro EN VIVO: jornada 11 Brasileirao

La Serie A del Brasileirao 2018 sigue con sus acciones de este sábado 9 de junio cuando Cruzeiro visite a Chapecoense en duelo correspondiente a la jornada 11. Nosotros te damos todos los detalles de la transmisión en vivo

El partido a disputarse en la Arena Condá, trae como protagonista a un conjunto de Chapecoense que no ha tenido el mejor de los desempeños en esta temporada del Brasileirao, ya que apenas ha podido ganar en un par de ocasiones.

En su partido más reciente, los pupilos de Gilson Kleina sufrieron su cuarto descalabro de la campaña tras caer por la mínima en su visita a Vitória. De esta manera se quedaron con solo 10 unidades en el decimosexto lugar de la clasificación general. 

Por el contrario, Cruzeiro sigue encaminado a mantenerse en zona de Copa Libertadores, en la que marcha con un total de 17 puntos. Esto luego del empate de media semana con Vasco da Gama, el cual cortó una racha de 3 victorias al hilo.

Chapecoense vs Cruzeiro: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 17:00 horas 

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET 

Argentina: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas 

Chile: 18:00 horas 

Brasil: 19:00 horas por Premiere 

Temas:

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail