arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fortnite anuncia fecha y hora para la última actualización de la Temporada 2

Gamer Fortnite

Fortnite anuncia fecha y hora para la última actualización de la Temporada 2

Será la versión 12.61 y es la última previo al gran evento de final de temporada.

Bolavip

Fortnite anuncia fecha y hora para la última actualización de la Temporada 2

Fortnite anuncia fecha y hora para la última actualización de la Temporada 2

Nos acercamos cada vez más al final de la Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2, en el cual tendremos luego de siete meses un evento, el cual será el Día del Juicio Final, gracias a la máquina que está activa en el sector de La Agencia dentro del juego.

La actualización 12.61 introducirá los archivos del evento de final de temporada de Fortnite, del cual sólo sabemos que tendrá la máquina como principal figura, y se espera que provoque algún suceso que termine por llenar de agua la Isla. 

FECHA Y HORA
Epic Games anunció en las redes sociales de Fortnite el horario de baja de los servidores para realizar el mantenimiento y agregar los archivos correspondientes. Será en la madrugada de este martes 26 de mayo, en el siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 01:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 02:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 03:00hs
Estados Unidos: 02:00hs (Zona ET)/ lunes 25 de mayo 23:00hs (Zona PT)
España: 08:00hs

El evento se llevará a cabo el 30 de mayo y será el primero desde la destrucción total del mapa de Fortnite que dio paso a Fortnite Capítulo 2, por lo que se espera un magno evento por parte de Epic Games.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail