Qué canal transmite Cincinnati vs DC United por la MLS

MÁS DE MLS

MLS Liga MLS

Qué canal transmite Cincinnati vs DC United por la MLS

FC Cincinnati y DC United se miden en un encuentro de la MLS que se jugará el jueves 18 de julio y acá te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite Cincinnati vs DC United por la MLS

Qué canal transmite Cincinnati vs DC United por la MLS

FC Cincinnati y DC United se cruzan en una nueva jornada de la MLS en un partido que se jugará el jueves 18 de julio.

El compromiso se desarrollará en el imponente Nippert Stadium.

El conjunto de casa afrontará este duelo luego de ganar de visitante 2 a 1 ante Chicago Fire. La visita por su lado, igualó ante New England por 2 a 2 en su estadio.

La última vez que se enfrentaron fue el 7 de febrero en un partido que quedó empatado 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de FC Cincinnati y DC United por la MLS?

El partido de FC Cincinanati y DC United por la MLS será este jueves 18 de julio en el Nippert Stadium de Ohio.

Horario y TV según cada país:

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por ESPN, ESPN Deportes, MLS LIVE y Watch ESPN

México: 19:00 horas por ESPN 3

Argentina: 21:00 horas por ESPN 3

Colombia: 19:00 horas por ESPN 3

Temas:

  • FC Cincinnati
  • DC United
  • MLS

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail