GOLAZO. Mario Balotelli marcó el gol que le dio el empate a la selección italiana.

Los seleccionados terminaron empatados en dos goles. El conjunto sudamericano ganaba con tranquilidad, pero los europeos lo levantaron. Los dirigidos por Luis Felipe Scolari se pusieron en ventaja cuando se jugaba la primera media hora de partido. En los pies de Fred anotó el primer gol, y minutos más tarde, a los 43, Oscar marcaba el 2 a 0 parcial. Pero tras el descanso los italianos fueron por el empate y lo alcanzaron. De Rossi descontó a los 9 minutos del segundo tiempo y Mario Balotelli convirtió un golazo que marcó el empate definitivo. Ambas selecciones se midieron en Suiza en un partido de preparación previo a la Copa del Mundo que se realizará el año que viene en Brasil. Se jugó en el estadio de Géneve, en la localidad de Lancy. Las formaciones fueron las siguientes: ITALIA: Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; Marchisio, Pirlo, De Rossi, Montolivo; Osvaldo y Balotelli. DT: Cesare Prandelli. BRASIL: Julio César; Daniel Alves, Dante, David Luiz, Filipe Luís; Fernando, Hernanes, Oscar; Hulk, Neymar y Fred. DT: Luiz Felipe Scolari.