Inter de Milán se llevó un tremendo triunfo tras vencer al Benfica por 2-0 como visitante, en el Estadio da Luz (Old). Los locales no pudieron ser los mejores, debido a que los visitantes fueron muy inteligentes al comenzar los ataques.

Los goles llegaron después del descanso, y a los 51' del partido, Nicolo Barella puso el 1-0. Luego, vía penal, el belga Romelu Lukaku a los 82'. Con esto cerraba un partido, donde solo hubo dominador. Por ahora, lamentablemente se viene cumpliendo la maldición que tienen los Dragones Rojos, interpuesta por su ex entrenador, Béla Guttman.

Cabe mencionar que el partido de vuelta se jugará este miércoles 19 de abril a las 14:00 hrs. (hora peruana). Los italianos recibirán a los rojos en el estadio de San Siro - Milán.

PREVIA BENFICA VS INTER:

Benfica solo se tomó 10 minutos en abrir el marcador ante el Porto, y lo hizo al exigir un autogol en el área rival, pero se irían al descanso con empate tras dejarse anotar el gol de la igualdad a los 45'. Ya nuevamente en la cancha, no pudo mantener el dominio esperado por ser local y terminó cediendo el 2-1.

El cuadro de Portugal enfrentó al Brujas, sobre el que puso en ventaja por 2-0 en la ida por los octavos de final. Ya luego completó con un impresionante clasificación en casa, al golear al club belga por 5-1, donde el resultado global por un 7-1.

Por su parte, el Inter dejó un sinsabor en su visita al Salernitana el viernes, luego del 1-0 de local. Los visitantes desperdiciaron numerosas ocasiones de gol y cuando parecía que el partido quedaría ahí, llegó el empate 1-1.

MARCADOR BENFICA VS INTER:

¿Qué canal transmite partido entre Benfica vs Inter?

Este compromiso de cuartos de final de Champions League se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2. De igual manera, te damos a conocer los demás canales para los diferentes países:

Argentina, Chile: ESPN, Star+