Manchester United goleó por 4-0 al Chelsea en el Old Trafford por la reprogramación de la fecha 32 de la Premier League, Los dirigidos por Frank Lampard no levantan desde hace varias fechas y lo único que hacen es hundirse.

Los goles llegaron a los a pensar a los 6′ minutos, cuando Casemiro anotó de cabeza, tras un centro de tiro libre por el lado derecho, luego el partido se volvería algo parejo, pero antes que se vayan al descanso, Anthony Martial marcaba el segundo (45+5′). Ya para el segundo tiempo, las cosas no cambiaría para nada y los reds devils anotaron el tercero de penal por parte de Bruno Fernandes a los 73′ y la goleada la pondría Marcus Rashford a los 78′. Y para descontar, Joao Félix ponía el 4-1.

En la tabla de posiciones, los de Ten Hag siguen en el tercer lugar con 72 puntos y en la próxima fecha se medirá ante Fulham como local. Los blues acumulan 43 unidades, ubicándose en el puesto doce y se enfrentarán al Newcastle.

PREVIA MANCHESTER UNITED VS CHELSEA:

En su visita al Bournemouth, el Manchester United salió con todo desde un inicio a buscar la portería rival, permitiéndole abrir el marcador a los 8 minutos de juego, con un golazo hecho por Casemiro. El resultado se mantuvo hasta el descanso, ya en el segundo tiempo, los reds devils tuvieron más intentos de gol, pero se quedó en 1-0.

Con este resultado, los rojos suman 69 puntos (21 victorias, 6 empates y 9 derrotas), por lo que permanecen en el cuarto lugar de la Tabla de posiciones, casi asegurando su cupo a la Champions League. Como local, han ganado 13 de 17 compromisos, perdiendo solo uno en la temporada.

Por su parte, Chelsea se topó con Manchester City el fin de semana, un encuentro muy complicado, debido al dominio local, que lo dejó en desventaja luego de 12 minutos de juegos. En adelante el ataque se vio parejo, encontrando ocasiones claras, pero nada pudo cambiar el marcador en contra de 1-0.

Este resultado hizo que los Blues retrocedieran en la tabla, pasando a ocupar el puesto 12 de la tabla con 43 puntos (11 victorias, 10 empates y 15 derrotas). Como visita han perdido 9 de 18 duelos, ganando solo cinco.

MARCADOR MANCHESTER UNITED VS CHELSEA:

¿A qué hora juega Manchester United vs Chelsea?

La Premier League programó el duelo entre Manchester United vs Chelsea para este jueves 25 de mayo desde las 14:00 horas Perú y 16:00 horas Argentina.

• Perú: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas