Estando ya descendido, pero todavía restándole dos fechas, Avaí se enfrentó en condición de local ante Ceará. Jugando por la fecha 37 del Brasileirao en el Estadio Aderbal Ramos da Silva, el cuadro de casa venció gracias a los goles de Natanael y Mateus Ferreira.

No contando con el delantero peruano Paolo Guerrero pues presente una complicación en su lesión, Avaí partió con la convicción de despedirse de sus hinchas con un triunfo. Entendiendo que la próxima jornada jugarán de visitante, el triunfo sirvió para irse de su casa con una victoria.

Mostrándose eficiente en el primer tiempo, el cuadro de Avaí buscó el gol incansablemente. No lográndolo en al mitad inicial, el complemento traería alegrías a los hinchas locales.

De esta forma, en el minuto 49 del partido, Natanael aprovechó un balón y anotó el 1-0 a favor de Avaí. Luego, buscando asegurar el resultado, Mateus Ferreira anotó el 2-0 en el minuto 91 del cotejo, válido por la fecha 37 del Brasileirao.