Jugando el líder y segundo puesto del fútbol Profesional de Chile, Colo Colo se enfrentó ante Curicó Unido por la fecha 27 del certamen doméstico. Estando 1-0 arriba en el marcador gracias a un tanto de Gabriel Costa, la alegría duró poco y el gol de la igualdad llegó gracias a Diego Coelho.

Viviendo un momento de éxtasis al minuto 40 del partido, el mediocampista peruano Gabriel Costa abrió el marcador a favor de Colo Colo. Con un remate de penal cambiado por gol, el cuadro local se ponía adelante 1-0 en el estadio Monumental de Chile.

Pero dos minutos después, Diego Coelho anotó el tanto del empate en el estadio Monumental. Con el 1-1 sobre el final del primer tiempo. De esta forma, el duelo se fue al complemento con el marcador igualado, pero con ambas escuadras presionando.

Ya sobre la recta final del cotejo, Colo Colo perdió un jugador pues Juan Lucero fue expulsado a los 97, gran baja para la siguiente fecha, y ahora tendrá que mirar con optimismo el cotejo ante Coquimbo Unido, si gana ese cotejo será campeón.

PREVIA

Colo Colo está a un paso de la gloria y de vencer a Curicó Unido este domingo 9 de octubre ganará el título de la Primera División de Chile. Jugando en el estadio Monumental de Santiago, el cotejo es válido por la fecha 27 y el peruano Gabriel Costa está entre los convocados.

Centrándose solamente en el torneo local luego de su participación en la Copa Libertadores y Copa Sudamericana, Colo Colo tiene todas sus luces en el torneo doméstico. Por ello, al sacar una gran ventaja de puntos a Curicó Unido, su más cercano perseguidor, un triunfo ante ellos les daría una estrella más.

Con 12 puntos todavía por jugarse y una ventaja de nueve unidades, si Colo Colo de Gabriel Costa vence este domingo 9 de octubre a Curicó Unido, será campeón una vez más del fútbol de Chile. Tan simple como eso.

Un empate todavía le daría chances matemáticas a Curicó Unido, mientras que la victoria del visitante pondría de candela las últimas tres jornadas que restan.

Colo Colo vs Curicó Unido: resultado en vivo y en directo por la fecha 27 de la Primera División de Chile

¿A qué hora juegan Colo Colo vs Curicó Unido en vivo y en directo por la fecha 27 de la Primera División de Chile?

Chile: 5.30 p. m.

Colombia: 3.30 p. m.

Ecuador: 3.30 p. m.

México: 3.30 p. m.

Perú: 3.30 p. m.

Bolivia: 3.40 p. m.

Venezuela: 3.40 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.40 p. m.