En el marco de la décima jornada de la Premier League, Tottenham se reencontró con el triunfo de la mano de un inspirado Harry Kane. A pesar de que los 'Spurs' sufrieron en el compromiso, a final de cuentas lograron derrotar por 1-0 al Brighton & Hove Albion en el Falmer Stadium.

El tanto de la ventaja para el equipo de Antonio Conte llegó sobre el minuto 21' de la primera mitad. Harry Kane marcó el gol tras un centro de Heung Min Son, quien aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina y asistió al inglés para el 1-0.

Posteriormente, los locales intentaron igualar el compromiso, pero no lo consiguieron. Al minuto 35 del primer tiempo, el zaguero Dunk estuvo cerca de empatar; sin embargo, el balón se fue por encima del travezaño.

En la segunda mitad, ambos equipos continuaron creando jugadas de peligro, pero la falta de profundidad fue la detonante para que el marcador no se moviera. Con este resultado, los 'Spurs' son terceros en la Premier League.

La próxima jornada, los liderados por Harry Kane y Hugo Lloris se enfrentarán al Everton; mientras que Brighton & Hove Albion querrá volver al triunfo en su duelo ante el Brentford en condición de visitante.

Brighton vs. Tottenham: el gol de la victoria de Harry Kane

PREVIA DEL PARTIDO

El Tottenham de Antonio Conte se encuentra ante la gran posibilidad de ser uno de los animadores de la Premier League pese a haber perdido el clásico ante el Arsenal de Arteta la fecha pasada. De esta forma, en lo que será su visita a Brighton, el equipo del italiano podrá ponerse momentáneamente a tan solo 1 punto de su líder y rival, a la espera de lo que suceda el domingo entre los 'Gunners' y el 'Liverpool'.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Brighton vs. Tottenham, por la fecha 10 de la Premier League

¿Cuándo juega Brighton vs. Tottenham?

El partido entre ambas escuadras se jugará el sábado 8 de octubre, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Premier League.

¿A qué hora juega Brighton vs. Tottenham?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 11:30 pm (hora peruana) en el Falmer Stadium.

• Nueva York: 12:30 p.m.

¿Qué canal transmitirá Brighton vs. Tottenham?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN para toda Latinoamérica. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por Star +.

• Perú: ESPN y Star +

¿Cómo llegan a este encuentro Brighton vs. Tottenham?

El duelo será entre el tercer y cuarto clasificado. Tottenham, con un partido más, cuenta con 17 unidades, mientras que el Brighton cuenta con 14 puntos.

Los dirigidos por Antonio Conte vienen de caer en el clásico de Londres por 3-1 ante el Arsenal. Por su parte, Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán tuvieron un caótico partido que acabó 3-3 con Liverpool.