Viviendo un primer tiempo devastador, Feyenoord vio cómo la Lazio venció 3-0 a su portero Justin Bijlow. Con 30 minutos arrolladores, el cuadro italiano hizo valer su condición de local por la primera fecha del grupo F de la Europa League.

Abriendo la cuenta con tanto de Luis Romero a los 4', Felipe Anderson estiró el marcador a los 15' y Matías Vecino selló un abultado margen a los 28' con un demoledor 3-0. Terminando así la primera mitad, Lazio se imponía en el estadio Olímpico de Roma ante Feyenoord por la Europa League.

En el segundo tiempo Lazio seguiría con su poderosa ofensiva y producto de ello el delantero uruguayo Matías Vecino convertiría un gol más. Anotado a los 68', el sudamericano alcanzó un doblete por Europa League, colocando el marcador 4-0.

Pero sobre los minutos finales Feyenoord respondió con dos goles. Convirtiendo un doblete, el delantero mexicano Santiago Giménez anotó de penal a los 68' y a los 88' marcó su segundo gol. Al final del estadio Olímpico de Roma, Lazio saldría con un 4-2 a favor, para sumar sus primeros puntos en el grupo F de la Europa League.

PREVIA

Lazio recibe a Feyenoord por la primera fecha del grupo F de la Europa League. Chocando en el estadio Olímpico de Roma, el duelo se desarrollará este jueves 8 de septiembre y ambos planteles buscarán ganar para empezar a sumar puntos en el torneo internacional.

Golpeado por la inestabilidad, Lazio llega tras derrotar 3-1 al Inter, empatar 1-1 ante la Sampdoria y caer 2-1 ante el Napoli. Esta serie de resultados ha hecho que culminada la quinta fecha de la Serie A el cuadro romano marche noveno con 8 unidades y a 5 puntos del líder: Atalanta.

Distinto escenario para Feyenoord. Tras 5 fechas de disputada la Eredivisie, el cuadro de Rotterdam todavía se mantiene invicto. Acumulando cuatro triunfos y un empate, el equipo del lateral izquierdo peruano Marcos López marcha segundo con 13 puntos y a 2 unidades del líder: Ajax.

En ese sentido, si bien la balanza se inclina ligeramente hacia el local, Lazio, lo cierto es que el visitante puede dar la sorpresa y Feyenoord podría llevarse los tres puntos del estadio Olímpico, en cotejo válido por la fecha 1 del grupo E de la Europa League.

Lazio vs Feyenoord se miden EN VIVO y EN DIRECTO: sigue la transmisión ONLINE y los comentarios de la Europa League GRATIS por la Señal de TV

Lazio vs Feyenoord: ¿En qué canal juegan y a qué hora se enfrentan EN VIVO por la fecha 1 del grupo F de la Europa League?

Lazio vs Feyenoord se mide EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star+ este jueves 8 de septiembre a las 2:00 PM. Chocando por la fecha 1 del grupo F de la Europa League, sigue la transmisión ONLINE por la APP de ESPN y Star+

Lazio vs Feyenoord: horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m

Colombia: 2:00 p.m

Ecuador: 2:00 p.m

Chile: 3:00 p.m

Bolivia: 3:00 p.m

Venezuela: 3:00 p.m