Disputándose los primeros minutos del partido de ida de los octavos de final de la Champions League, entre Liverpool y Real Madrid, el delantero uruguayo Darwin Núñez sorprendió con un golazo de taco. Anotando así el 1-0 para los locales, el públio de Anfield estalló luego del memorable tanto.

Sucediendo apenas iniciado el partido de ida por los octavos de final de la Champions League, Liverpool logró marcar un gol "de vestuario". Ocurriendo a los cuatro minutos de iniciado el duelo, el delantero Darwin Núñez aprovechó un centro y marcó un verdadero golazo.

Pero antes de todo eso, Liverpool salió con un ímpetu propio del local. Cerrando filas, volando por bandas y jugando a un toque, Real Madrid parecía desconcertado ante el vértigo del rival. Así pues, tras un centro desde el sector derecho de Mohamed Salah, apareció Darwin Núñez.

Recibiendo el baló como de espaldas, el delantero uruguayo Darwin Núñez utilizó hábilmente los pies y remató con un taco al arco del portero belga Thibaut Courtois. Venciendo la portería del guardameta el tanto no solo fue el 1-0, sino que también se inscribió entre los mejores goles de la Champions League.

Liverpool vs Real Madrid: 1-0 de Darwin Núñez

Liverpool vs Real Madrid: marcador en vivo