En el marco de la jornada 25 de la Premier League, Tottenham hizo valer su localía y venció con un contundente 2-0 al Chelsea. Los Blues siguen sin levantar y se complicaron aun más en la competición.

El partido en un inició fue muy tétrico y aburrido, ya que ambos equipos no generaron preocupación en arcos rivales. Además, carecieron totalmente de profundidad, por lo que la primera mitad concluyó sin goles.

No obstante, ni bien arrancó el complemento, Skipp anotó un gol de otro compromiso ya que sorprendió al portero Kepa con un soberbio remate que fusiló al español. De esta manera se rompió el cero.

El inglés decretó el 2-0 para los Spurs. // Foto: Getty Images.

Posteriormente, Harry Kane iba a liquidar el partido con el 2-0. El británico se anticipó luego de un cabezazo producto de un tiro de esquina, donde unicamente tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Con este resultado los Spurs se afianzan en el cuarto lugar de la Premier League con 45 puntos, mientras que Chelsea es décimo. La siguiente jornada, Tottenham chocará ante Wolves, mientras que los Blues harán lo mismo ante Leeds United.

Tottenham vs Chelsea: Skipp anotó el 1-0 para los Spurs

PREVIA DEL PARTIDO

Este domingo 26 de febrero a las 08:30 hrs. (hora peruana), Tottenham recibirá al Chelsea por la fecha 25 de la Premier League 2022-2023. Ambas escuadras urgen de triunfos, sobre todo el local que espera darle alegrías a sus hinchas en el Tottenham Hotspur Stadium.

El equipo de Antonio Conte viene de derrotar al West Ham, mientras que los Blues perdieron contra el Southampton. 11 puntos los separan a estos equipos, estando el TOT en la cuarta casilla y a 6 posiciones del

El equipo que entrena Antonio Conte llega tras ganar contra el West Ham, mientras que el Chelsea llega de perder contra el Southampton. Un total de 11 puntos separan al Tottenham del Chelsea, estando el TOT en la 4 posición de la tabla, mientras que los azules en la casilla 10.