Sporting Cristal empató sin goles en su visita a Rentistas por la Copa Libertadores. Pese a la paridad, los celestes tuvieron el triunfo en la mano, pero no supieron concretar las ocasiones que tuvieron.

Una de las jugadas más claras llegó por parte del delantero ecuatoriano Washington Corozo, quien en los primeros minutos del primer tiempo robó un balón y tras estar mano a mano con el arquero, su remate fue atajado.

Debido a las varias ocasiones donde Corozo no puede concretar, el periodista de Gol Perú, Giancarlo Granda aseguró: "Si Washington Corozo tuviese gol jugaría en el Manchester United, por algo no juega en el United".

"Sin ánimos de que nadie se enoje y no quiero ofender a Corozo, por algo Independiente del Valle lo dejó ir", agregó el periodista en el programa 10x10.