La Premier League de Inglaterra continuó con sus partidos en medio de las festividades y uno de los encuentros a jugarse fue entre el Chelsea y el Crystal Palace. Los blues sonrieron y el volante ecuatoriano Moisés Caicedo volvió a ser titular con el club.

Una de las jugadas de mayor peligro nació justamente de los pies del volante ecuatoriano. Moisés Caicedo sacó un pase filtrado desde fuera del área para Nicolas Jackson, el senegalés respondió con un taco para que el delantero ucraniano Mudryk ponga el 2-0 parcial.

Moisés Caicedo completó nuevamente 90 minutos con el Chelsea y poco a poco va levantando su nivel individual con los blues al mismo tiempo que el equipo consigue victorias necesitadas. El Chelsea ganó con sufrimiento pero sigue lejos en la tabla de posiciones.

El resultado final fue un 2-1 con un agónico gol de Madueke de penal sobre los 90′ minutos reglamentarios. El Crystal Palace estuvo muy cerca de llevarse la victoria de Stamford Bridge.

El puesto del Chelsea en la Premier League

Chelsea sumó 25 puntos en la tabla de posiciones y se encuentra 11 unidades menos que el Tottenham, club que se está metiendo el último cupo a torneos internacionales.

Las estadísticas de Moisés Caicedo en este 2023

Moisés Caicedo completó su partido 20 con el Chelsea esta temporada, siendo baja por alrededor de 4 encuentros en la temporada por molestias musculares y un proceso febril.

Encuesta ¿Es Moisés Caicedo una figura en el Chelsea?

¿Es Moisés Caicedo una figura en el Chelsea?