Se vienen los cambios para el tercer juego de las Series Divisionales de los MLB Playoffs 2022. Los Angeles Dodgers sufrió la primera derrota en la historia de la Postemporada contra San Diego Padres luego de caer 3 – 5 el 12 de octubre y con la Serie Divisional de la Liga Nacional empatada 1 a 1, Dave Roberts descartó a Julio Urías para ser el pitcher abridor del cuarto encuentro.

Luego de confirmar cuál será el pitcher para el Juego 3, viernes 14 de octubre de 2022 a las 20:37 ET, quien tendrá gran parte de la tarea de no quedar a una derrota de la eliminación, Roberts anunció cambios en la alineación en vísperas de lograr un triunfo que los ponga a una victoria de la Serie por el Campeonato de la Liga Nacional.

Para el Juego 3 Los Angeles Dodgers vs. San Diego Padres de los MLB Playoffs 2022, el equipo californiano tendrá un revolcón en su alineación: Austin Barnes será el catcher, Will Smith jugará como bateador designado, Max Muncy pasa a la segunda base, Chris Taylor estará en el jardín izquierdo y Trayce Thompson se traslada al jardín central. Dave Roberts sabe que si pierden el viernes en el estadio Petco Park quedan a una derrota de la eliminación en la Postemporada.

Aunque Julio Urías hubiese llegado con tres días de descanso tras lanzar 79 lanzamientos en cinco entradas del primer juego entre Dodgers y Padres, frente a un escenario en el que se podría quedar eliminado en el Juego 4 si se llega tras una derrota en el tercer encuentro, no habría nada mejor que contar con tu mejor pitcher, pero… El manager del equipo de Los Angeles descartó al lanzador mexicano para el cuarto duelo contra San Diego y Urías se podría quedar sin volver a lanzar contra San Diego en los MLB Playoffs 2022.

Encuesta ¿Cuántos juegos tendrá esta serie entre Dodgers y Padres?

¿Cuántos juegos tendrá esta serie entre Dodgers y Padres?

4
5

YA VOTARON 1309 PERSONAS

El manager de Dodgers descartó a Urías y podría no volver a lanzar vs. Padres en Playoffs 2022

Dave Roberts anunció que Tyler Anderson será el pitcher abridor de Los Angeles Dodgers para el Juego 4 (sábado 15 de octubre a las 21:37 ET) contra San Diego Padres. El pitcher zurdo del equipo californiano tuvo 15 victorias, 5 derrotas y 2.57 como porcentaje de carreras limpias en 30 juegos (28 aperturas) de la MLB 2022. El duelo en la lomita será contra Joe Musgrove.