Regresó la NFL y las primeras dos semanas dejaron grandes momentos. En el último Monday Night Football se enfrentarón Green Bay Packers (1-1) y Detroit Lions (1-1) en el Lambeau Field y los dirigidos por Matt LaFleur se impusieron por 35 a 17 con una gran actuación de Aaron Rodgers. El QB registró 255 yardas, 4 touchdowns en 22 pases de 27 intentos y ninguna intercepción.

Por otra parte, en el Sunday Night Football se enfrentaron Baltimore Ravens (1-1) y Kansas City Chiefs (1-1) en el M&T Bank Stadium. El QB, Lamar Jackson, consiguió el touchdown ganador con un acarreo a falta de 3:15 para el final del encuentro. Patrick Mahomes lanzó tres pases de TD, mientras que fue interceptado en una ocasión.

En la Semana 3 muchos equipos deberán dar un salto o demostrar para que están en el resto de la temporada. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ NFL 2021: Resultados de la Semana 1.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 2 de la temporada regular.

NFL 2021 | Semana 3 de la temporada regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA

Jueves 23 de septiembre del 2021:

Houston Texans vs. Carolina Panthers desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

Domingo 26 de septiembre del 2021:

Tennessee Titans vs Indianapolis Colts desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
New York Giants vs Atlanta Falcons desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Kansas City Chiefs vs Los Angeles Chargers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Pittsburgh Steelers vs Cincinnati Bengals desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Cleveland Browns vs Chicago Bears desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Detroit Lions vs Baltimore Ravens desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
New England Patriots vs New Orleans Saints desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Jacksonville Jaguars vs Arizona Cardinals desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Buffalo Bills vs Washington Football Team desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Denver Broncos vs New York Jets desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Las Vegas Raindes vs Miami Dolphins desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Minnesota Vikings vs Seattle Seahawks desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Los Angeles Rams vs Tampa Bay Buccaneers desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
San Francisco 49ers vs Green Bay Packers desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Lunes 27 de septiembre del 2021:

Dallas Cowboys vs Philadelphia Eagles desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

NFL 2021 | Semana 3 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La NFL podrá ser vista en Latinoamérica a través de las diversas señales de ESPN, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ Aaron Rodgers responde a trolls tras victoria de Packers.

+ ¿Desmotivado? Aaron Rodgers y su increíble pase de 50 yardas.