El comienzo de la temporada regular de la NFL dejó grandes momentos. Las primeras cinco semanas tuvieron partidos muy interesantes y las franquicias perfilan su rumbo para el resto del año. Los Angeles Rams (4-1) derrotó a Seattle Seahawks (2-3) por 26 a 17 en el Thursday Night Football que se disputó en el Lumen Field. Matthew Stafford completó 25 de 37 pases intentados (365 yardas), lanzó un pase de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

Por otra parte, Green Bay Packers y Cincinnati Bengals disputaron uno de los duelos más parejos del domingo. Los pateadores de ambos equipos malograron goles de campo en reiteradas ocasiones, tanto en el tiempo reglamentario como en el tiempo extra. Finalmente, los comandados por Matt LaFleur se quedaron con el triunfo por 25 a 22. Aaron Rodgers completó 27 de 39 pases intentados (344 yardas), lanzó dos pases de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

En la Semana 6 varios equipos deberán dar un salto o ratificar para que están en el resto de la temporada. Uno de los duelo más llamativo lo disputarán Jacksonville Jaguars y Miami Dolphins Northumberland Development Project (Estadio Tottenham Hotspur). Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 5 de la temporada regular.

NFL 2021 | Semana 6 de la temporada regular: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA?

Jueves 14 de octubre del 2021:

Philadelpgia Eagles vs Tampa Bay Buccaneers desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video.

Domingo 17 de octubre del 2021:

Jacksonville Jaguars vs Miami Dolphins desde las 09:30 hs (ET), 08:30 hs (CT), 07:30 hs (MT) y 06:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Carolina Panthers vs Minnesota Vikings desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Baltimore Ravens vs Los Angeles Chargers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
New York Giants vs Los Angeles Rams desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Indianapolis Colts vs Houston Texans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Washington Football Team vs Kansas City Chiefs desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Chicago Bears vs Green Bay Packers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Detroit Lions vs Cincinnati Bengals desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Cleveland Browns vs Arizona Cardinals desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
New England Patriots vs Dallas Cowboys desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Denver Broncos vs Las Vegas Raiders desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Pittsburgh Steelers vs Seattle Seahawks desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Lunes 18 de octubre del 2021:

Tennessee Titans vs Buffalo Bills desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

NFL 2021 | Semana 6 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La National Football League podrá ser vista en Latinoamérica a través de ESPN Extra o Star+, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ La peor noticia para Pittsburgh Steelers se la da JuJu Smith-Schuster.

+ ¡Increíble! 22 años en la NFL y Tom Brady consigue este récord por primera vez.

+ La felicidad de Tom Brady por el desempeño de Antonio Brown en NFL 2021.