El Canalla ganaba y estaba recuperando la punta, pero un doblete de Zabala en el final del partido el Fortín lo dio vuelta y se impuso por 3-2 en Rosario.

En un partidazo que tuvo emociones de principio a fin, Vélez superó a Rosario Central por 3-2 en el Gigante de Arroyito y permitió así que Godoy Cruz permanezca como líder de la Zona 1 al término de la décima jornada del torneo argentino.

Rosario Central dejó escapar la ventaja y no pudo recuperar la cima

El Canalla comenzó ganando a los 18′ gracias a un cabezazo de Marco Ruben, pero cuatro minutos más tarde se quedó con un hombre menos por una expulsión infantil de Javier Pinola, y a los 38′ Santiago Stelcaldo empató el partido.

En el segundo tiempo el Fortín también se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Leandro Somoza a los 55′, y veinte minutos despúes apareció Giovani Lo Celso, quien había ingresado en el complemento, para poner a Central nuevamente arriba.

Sin embargo, Bassedas también tenía guardada su carta de gol en el banco, ya que el uruguayo Diego Zabala ingresó faltando quince minutos y con un doblete a los 88′ y a los 92′ le dio la victoria a Vélez y dejó a los rosarinos sin punta.