Los “Grones” sacaron el corazón y logaron empatar 3-3 ante la San Martín y se metieron a la final del Torneo del Inca.

San Martín fue más en el primer tiempo y recién sobre el final tuvo su premio. Alejandro Hohberg no dudó en definir con certeza tras un centro preciso de Sánchez y anotó el primero. El gol cambió el partido, porque en el segundo tiempo Alianza lo dio vuelta, con los goles de Guizasola y Costa.

Con este resultado San Martín necesitaba tres goles para forzar su clasificación y consiguió la igualdad para ponerle emoción. A los 82′ Federico Freire ejecutó un tiro libre que golpeó en Guizasola y terminó colandose al fondo de las redes.

San Martín no bajó los brazos y nuevamente una de las figuras del partido Alejandro Hohberg tras una buena definición puso el tercero creando una angustia en los hinchas aliancistas ya que si recibián un tanto más peligraba su clasificación. Sin embargo Josimar Atoche se acordó que tiene un gran pegada y en la última jugada un remate de larga distancia y colocado marcó el empate final 3-3 para poner a su equipo en camino a ser el bi campeón del Torneo del Inca.