El colombiano convirtió en el partidazo que terminó en empate por 3-3 entre Milan y Frosinone.

Tanto Milan como Frosinone sumaron hoy su tercer partido consecutivo sin victorias tras igualar por 3-3 en San Siro, por la 36° jornada de la Serie A de Italia.

El equipo que pelea por mantener la categoría dio la sorpresa poniéndose en ventaja a los 2′ por intermedio de Luca Paganini. La visita logró ampliar su ventaja a un minuto del cierre de la primera mitad con un golazo de tiro libre del alemán Oliver Kragl.

Bacca lleva anotados 16 goles en 36 partidos en el Calcio

En el complemento llegó la reacción del Rossonero, que a los 48′ malogró un penal ejecutado por Balotelli, pero dos minutos después descontó a través de Carlos Bacca, quien ya lleva 16 goles en la temporada en la Serie A, habiendo rematado tan solo 34 veces al arco; una efectividad letal.

Federico Dionisi puso el 3-1 a los 54′, pero Milan no se rindió y tuvo su premio. Veinte minutos más tarde, Luca Antonelli convirtió un golazo de chilena, un minuto después de haber ingresado a la cancha, y en la última jugada del encuentro Ménez empató el partido de penal.