Cinco días después de haber remontado un 0-3 para terminar empatando ante Liverpool en la Champions League, Sevilla lo volvió a hacer. El cuadro andaluz dio vuelta un 0-2 y superó a Villarreal por 3-2 en el Estadio de la Cerámica, por la 13° jornada de la Liga de España.

Cédric Bakambu abrió la cuenta para los dueños de casa a los 19' y Carlos Bacca aumentó al a ventaja a los 53' con una excelente jugada personal, corriendo desde mitad de cancha hasta dejar en el camino al arquero Sergio Rico antes de definir.

El Submarino Amarillo parecía tener el partido bajo control, pero los dirigidos por Eduardo Berizzo tuvieron otra reacción espectacular y en poco más de 20 minutos le dieron la vuelta al marcador.

Primero fue Clement Lenglet quien descontó a los 56'; un minuto más tarde Franco Vázquez empató el partido con un disparo colocado desde afuera del área, y a los 78' Éver Banega cambió un penal por gol y selló así la remontada andaluz.