El Ídolo del Astillero demostró mucha autoridad sobre Universidad Católica. 2-0 lo superó a domicilio y demuestra buen juego

Gran victoria Torera en el Estadio Atahualpa de Quito. Universidad Católica no logra mostrar su fútbol y de eso se aprovechó el equipo Canario que tiene autoridad. El primer tiempo fue para el olvido. Muy pocas acciones de lado y lado. Para el bostezo estaba el encuentro.

Los segundos 45 minutos sí hubo emociones. A los 15 minutos Brahian Alemán rompió el empate con un golazo. Desde 30 metros con un derechazo cruzado. El portero Galíndez no pudo alcanzar a bloquear el violento remate del uruguayo. Cinco minutos después Washington Vera aumentó la cuenta. Tito Valencia corrió por derecha y puso una pelota de gol muy clara que el joven Vera no desaprovechó.