Con comodidad y un Arda efectivo al cien por cien, Barcelona goleó 4-0 al Borussia Mönchengladbach para finalizar su fase de grupos en la Champions League. Messi había abierto el marcador en la primera parte.

$bp(“Brid_81060889”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”83185″});

En el Camp Nou, Barcelona y Borussia Mönchengladbach jugaron por el honor deportivo. Los culé ya se habían asegurado el grupo y los alemanes sólo podían quedar afuera por una goleada histórica del Celtic ante el Manchester City.

Con Andrés Iniesta en el campo, Lionel Messi abrió el marcador en el primer tiempo de una pared con Arda Turan. Después, el 7 emprendería su propio espectáculo.

En la segunda parte, el turco marcó un hat-trick y selló el resultado para el dueño de casa. Aire puro para él, que fue duramente criticado tras el empate agónico en el Clásico.

La goleada azulgrana por 4-0 dejó nuevamente al Barcelona como líder de su grupo en la Champions League.

+ El gol de Messi en la primera parte:

Venga ese abrazo

Una foto publicada por BolaVip (@bolavipcom) el 6 de Dic de 2016 a la(s) 1:05 PST

+ Las posiciones de la Champions League.