El Xeneize fue superado todo el partido por San Martín, pero el gol de Osvaldo de penal le dio un punto. Lo igualó Figueroa. Orion se fue expulsado por causarle la fractura de tibia y peroné a Bueno. También vio la roja Gelabert.

Como había empatado Rosario Central en la previa, Boca sabía que si ganaba alcanzaba al Canalla en la cima. Y arrancó bien, ya que a los ocho minutos Loustau cobró un polémico penal que Osvaldo cambió por gol con mucha clase. El equipo de Arruabarrena no jugaba para nada bien y era superado en muchos momentos, pero entre Orion y la suerte siempre se salvaba.

En el segundo tiempo, el desarrollo era parecido: San Martín de San Juan merecía más pero no concretaba, hasta que a los 20 apareció Figueroa dentro del área, la punteó y anotó el justificado empate parcial. A los 27, Bueno picó rápido entre los centrales y quedó a mano a mano con el arquero, que lo bajó justo antes de entrar al área porque sino era el segundo. Como ya estaba amonestado, el uno visitante vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez por segunda vez en el torneo por una patada criminal sobre el uruguayo, que debió salir lesionado con fractura de tibia y peroné. Impresionante.

Así, Sara entró por Osvaldo en el Xeneize, aunque no estuvo demasiado en desventaja numérica porque Gelabert también se fue expulsado. En los últimos instantes, ambos buscaron pero no pudieron. Y fue un 1-1 con sabor a poco para ambos.