En Sao Paulo, el anfitrión de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro evidenció una notable mejoría y derrotó 2-0 a Colombia con goles de Neymar y Luan.

Initialize ads

$bp(“Brid_71143830”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”58815″});

El seleccionado masculino de fútbol de Brasil no comenzó nada bien su participación en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016. Empates ante Sudáfrica e Irak hicieron preocupar a propios extraños, pero, finalmente, los anfitriones se recuperaron.

Luego de lograr sortear la Fase de Grupos, Brasil enfrentó a la complicada Colombia en el marco de los Cuartos de Final. El compromiso se desarrolló en el Arena Corinthians de Sao Paulo, y, allí, el combinado local fue bastante superior y se impuso 2-0.

Neymar, con una gran ejecución de tiro libre, abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que Luan sentenció la historia cuando se jugaban 37 minutos de la etapa complementaria. En la próxima instancia, Brasil chocará con Honduras, que eliminó a Corea del Sur.