Si bien el seleccionado cafetero le ganó 2-0 a Venezuela, en Barranquilla, el arquero Daniel Hernández le tapó dos penales a Carlos Bacca y James Rodríguez. ¡Tremendo!

En la séptima fecha de las Eliminatorias, Colombia dio que hablar no sólo en Sudamérica sino en todo el mundo. Dos jugadores, quienes se destacan por ser estrellas del fútbol mundial, desperdiciaron dos penales en menos de 15 minutos.

A los 80 minutos, Bacca tuvo la oportunidad de poner estirar la ventaja, pero el arquero Hernández se tiró hacia su derecha y sacó el disparo. Creer o reventar, luego de que Colombia hiciera el 2-0 con el gol de Macnelly Torres, el árbitro uruguayo cobró un increíble penal a favor del equipo dirigido por José Pekerman, que tuvo la oportunidad de hacer el 3-0.

En esta oportunidad, James tomó el balón y decidió ejecutar el disparo. Pero el arquero venezolano de Tenerife volvió a elegir el mismo palo y le sacó el tercer tanto a la estrella del Merengue. Y sí, Hernández es un héroe sin premio…