Tras quedar en el camino frente a Chile, el elenco Cafetero superó 1-0 a Estados Unidos y se adueñó de la tercera colocación de la Copa América Centenario.

No pudieron conseguir el objetivo de estar en el encuentro decisivo, pero igual completaron campañas aceptables que los convirtieron en protagonistas en las Semifinales de la Copa América Centenario. Hablamos de Estados Unidos y Colombia.

Luego de caer frente a Argentina y Chile, respectivamente, los conjuntos de Klinsmann y Pekerman midieron fuerzas en el University of Phoenix Stadium, en Arizona, buscando alzarse con el tercer puesto del mencionado certamen continental. Fue triunfo Cafetero.

Luego de un trámite más que parejo, Colombia se quedó con una ajustada victoria por 1-0 y se aseguró un lugar en el podio. Carlos Bacca, cuando transcurrían jugados 30 minutos de la primera parte, marcó el único tanto que tuvo el espectáculo.