Con la presentación oficial de Montero como entrenador, el elenco Sabalero derrotó 2-0 a Aldosivi. Blanco y Lagos marcaron los goles de la victoria.

La era de Paolo Montero como director técnico de Colón de Santa Fe no pudo haber comenzado de mejor manera. Es que la entidad Sabalera tuvo una complicada presentación visitando a Aldosivi, pero terminó quedándose con los tres puntos.

En el marco de la primera fecha del Campeonato Argentino 2016/2017, Colón sacó pecho en el estadio José María Minella de Mar del Plata y sumó una muy importante victoria por 2-0. El Tiburón debutó con un tropiezo ante su gente.

Ismael Blanco, con un gol un tanto llamativo, abrió la cuenta para la visita cuando se jugaban 23 minutos de la primera parte, mientras que Diego Lagos amplió diferencias y puso cifras definitivas a los 36 minutos del complemento.