(Incluye video) Con dos goles del uruguayo Cavani y uno del argentino Lavezzi, Paris Saint-Germain goleó 3-0 a Mónaco como visitante y sigue siendo amo y señor del fútbol francés.

Paris Saint-Germain continúa imparable en el fútbol de Francia y hoy lo demostró nuevamente en un encuentro extremadamente relevante. En el mismo, correspondiente a la cuarta fecha de la Ligue 1, los capitalinos superaron 3-0 a Mónaco, como visitantes, en el Stade Louis II.

Paris Saint-Germain es el último campeón del fútbol francés.

El uruguayo Edinson Cavani abrió la cuenta para el último campeón de Francia a los 12 minutos del segundo tiempo y amplió diferencias a los 28 minutos de ese mismo período. Luego, el argentino Ezequiel Lavezzi sentenció la historia a los 38 minutos de la segunda parte.