Rosario Central vs River por la Superliga.

MÁS DE América

América Superliga

Día y horario de Rosario Central vs River por la Superliga

River visita a Rosario Central este jueves con la ilusión de extender aún más su buena racha futbolística en Superliga. Su objetivo es la clasificación a las competencias internacionales del 2020.

Bolavip

Rosario Central vs River por la Superliga.

Rosario Central vs River por la Superliga.

River viene en levantada luego de sus tres victorias consecutivas en Superliga y terminó de demostrar su gran momento luego de ganarle 2 a 0 a Racing, el puntero, con una gran actuación de Juan Fernando Quintero y Milton Casco. 

Ahora, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo, viajará a Santa Fe para enfrentar a un Rosario Central que se trajo un empate de su clásico en cancha de Newell's y que querrá darles una alegría a sus hinchas, que colmarán el Estadio Gigante de Arroyito. El Millonario necesita meterse en zona de copas internacionales de cara al 2020.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Rosario Central y River por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo jueves a las 21 horas locales, en el Estadio Gigante de Arroyito

Horario por países:

Argentina: 21 horas

Colombia: 19 horas

Perú: 19 horas

México: 18 horas

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail