San Lorenzo no pudo salir campeón, pero derrotó 2-0 a Temperley en el Nuevo Gasómetro y se aproximó a la Copa Libertadores 2016. Superó a Rosario Central en el segundo puesto.

La derrota en Bahía Blanca había dejado casi sin chances de título a San Lorenzo de Almagro. Sin embargo, el equipo de Edgardo Bauza tiene otro objetivo y es la clasificación para la Copa Libertadores 2016. Hoy dio otro paso fundamental en torno a esa meta.

San Lorenzo aprovechó el traspié de Rosario Central en su visita a Banfield.

En el Nuevo Gasómetro, y, por la vigesimonovena fecha del Campeonato Argentino 2015, el Ciclón derrotó 2-0 a Temperley, que sigue sin poder conseguir ese bendito punto que confirme su permanencia en la máxima categoría del fútbol doméstico.

Martín Cauteruccio, a los 8 minutos del a primera parte, y Nicolás Blandi, a los 46 minutos de la etapa complementaria, marcaron los goles del triunfo. Con esta victoria, San Lorenzo superó a Rosario Central en la segunda colocación, y, si gana en la última fecha, accederá a la próxima edición de la Copa Libertadores.