Luis Tejada dio vuelta en 10 minutos al partido y la U derrotó 2-1 a Deportivo Municipal. Había adelantado Mayora a los locales.

$bp(“Brid_94209567”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”138292″});

Increíble desenlace en Villa El Salvador donde la U, aguerrida, sacó tres puntos valiosos con un doblete de su delantero. Habían tenido las mejores opciones los muchachos de Pedro Troglio, pero no lograban concretar y de hecho fueron golpeados por un tanto de Diego Mayora a los 65 minutos.

No bajaron sin embargo los brazos y fueron a buscar la victoria. Premio a ello, a los 78 minutos consiguieron el empate en los pies de Luis Tejada que estuvo inspirado. Al minuto 90, el mismo panameño encontró la segunda y festejó la U en Villa El Salvador, gran triunfo del conjunto Los Cremas.