Hull City y Manchester United cerraron su participación en la Premier con un partido que tuvo más golpes que fútbol. El 0-0 decretó el descenso de los locales y Ángel Di María salió lesionado en el primer tiempo.

Desde lo futbolístico hubo muy poco para destacar tras un partido que finalizó sin goles y con escasas situaciones de peligro. Las jugadas violentas, en cambio, fueron la nota saliente del encuentro que decretó el descenso del Hull a la Premiership.

Marouane Fellaini vio la tarjeta roja tras una dura entrada sobre su adversario, y, minutos antes, el uruguayo Abel Hernández le había aplicado un golpe de puño a Phill Jones que no fue visto por el árbitro.

Además, hubo malas noticias tanto para Louis Van Gaal como para Gerardo Martino, entrenador de la selección argentina, porque Ángel Di María salió lesionado en la primera mitad y es duda su participación en la Copa América.