Unión Comercio derrotó 3-2 a Alianza en Moyobamba, dejando al rojo vivo la pelea por el primer lugar del Grupo C y la clasificación a la semifinal del Torneo del Inca.

La paridad se mantuvo hasta el final del juego. No porque los equipos no lograran vulnerarse, sino porque intercambiaron golpe por golpe durante los 90 minutos.

El primer tiempo finalizó con empate a un gol. Mario Velarde abrió la cuenta para los locales y Gabriel Costa logró la igualdad a dos minutos del descanso.

En la segunda mitad los comerciantes se mostraron superiores y consiguieron una rápida ventaja de dos tantos gracias al aporte goleador de Alexander Sánchez y Miguel Trauco.

Un nuevo gol de Costa no fue suficiente para que los aliancistas lograran la remontada y el Grupo C quedó al rojo vivo.