El Bombillo metió presión a Barcelona derrotando por 3-2 a Mushuc Runa, que lo había sorprendido en el Capwell. Gran remontada Millonaria que no renuncia al tetracampeonato.

$bp(“Brid_77187287”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”70353″});

Mushuc Runa, que había tenido bastantes problemas durante la semana, sorprendía a Emelec en el Estadio Capwell con dos goles que dejaron sin habla a la hinchada de Emelec. Henry Pata a los 31 minutos y Carlos Quintero a los 39′, golpeaban al Bombillo causando mucha incomodidad al conjunto local.

Pero Emelec desperó en la segunda parte y lo dio vuelta: un penal ejecutado por Fernando Gaibor empezó a poner las cosas en orden en la casa Azul. Apenas dos mintuso después, ya estaba empatado el partido por intermedio de Cristian Guanca. Y quién si no Angelito Mena, la estrella de Emelec, para poner las cifras a favor del Ballet Azul. 3-2 final en el Capwell que sonríe y se prepara para una gesta importantísima, que será el miércoles en el Clásico del Astillero, que marcará un antes y un después en este torneo.