Esta tarde, la Selección Argentina logró acaso su mejor resultado en una Copa del Mundo Femenina.

El equipo dirigido por Carlos Borrello perdía con Escocia por 3 a 0 hasta el minuto 74', pero logró empatarlo en apenas 15 minutos y dejó a su rival sin posibilidades de meterse en octavos de final.

Si bien aún debe esperar una serie de resultados para avanzar a la próxima ronda (y hacer aún más histórica esta participación), el gol de penal de Florencia Bonsegundo quedará para siempre grabado en la memoria de los y las futboleras.

Luego de fallar su primera ejecución, la jugadora del Sporting Huelva convirtió el 3 a 3 final y desató la locura en el banco de suplentes.

Claro, apenas finalizó el encuentro, un usuario de Twitter (@vicentejalil_) se apresuró a cortar el video del gol y ponerle ¡la música de Titanic!

My Heart Will Go On de Celine Dion queda perfecto con los festejos de todo el plantel albiceleste, que seguro no podrán volver ver la famosa película sin pensar en esto. ¡Espectacular!