El Ogro hizo su presentación con Liga de Portoviejo anotando el 2-1 definitivo ante Manta con un remate de taco.

Cristian Fabbiani tuvo un debut soñado en la Serie B de Ecuador, anotando el gol con el que Liga de Portoviejo superó a Manta por 2-1 en el Estadio Reales Tamarindos, por la tercera jornada del certamen.

El Ogro le dio a la Capira sus primeros tres puntos en el certamen

La visita se puso en ventaja a los cuatro minutos con un insólito gol en contra de Wilson Folleco, pero a los 17' Wilmer Godoy convirtió un golazo de tiro libre para igualar nuevamente el encuentro.

Faltando veinte minutos para el final, el técnico Kléber Fajardo decidió hacer debutar al Ogro Fabbiani y el delantero argentino tuvo un estreno de ensueño.

Tan sólo seis minutos después de su ingreso al campo, el atacante de 32 años aprovechó un desborde de Folleco por la banda derecha y con un toque de calidad convirtió el gol del triunfo de la Capira en el duelo de manabitas.