Con la mente en el Superclásico y gracias a un esquema alternativa, el Millonario igualó 1-1 ante Emelec y se aseguró pasar de fase. Emelec deberá buscar una victoria en Medellín para seguir con vida.

$bp(“Brid_94460358”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”138996″});

El próximo domingo, River visitará La Bombonera para jugar el Superclásico ante Boca. Por eso, y gracias a su cómoda posición en el Grupo 3, plantó un esquema alternativa para recibir a Emelec, que necesitaba de una victoria para igualar al DIM en la segunda posición.

Después de un primer tiempo llano, a los catorce minutos del complemento Ayrton Preciado abrió el marcador para la visita al aprovechar un rebote casi en el punto penal.

Sin embargo, ocho minutos después, Rodrigo Mora empató el juego de penal con un remate seco y cruzado que dejó tirado a Esteban Dreer.

Así, River clasificó a los octavos de la final de la Copa Libertadores. Emelec deberá buscar una victoria muy complicada en Medellín ante Independiente.