Gio Dos Santos anotó dos goles y dio una asistencia en la goleada de LA Galaxy ante Houston. En su segundo partido tras la lesión inicial el mexicano dejó su calidad a la vista.

“Gio dejó todo en el entrenamiento de la semana y se veían las señales que está volviendo a su mejor forma”. La leyenda inglesa, Steven Gerrard, no dudó en destacar la actuación del delantero mexicano. Gio Dos Santos fue fundamental en la aplastante victoria de LA Galaxy.

Las cosas no parecían sencillas cuando al minuto de juego David Horst abrió la cuenta para Houston. Pero 3 minutos después llegó el primero de Gio. Baggio Husidic le dio la ventaja a los angelinos al minuto 21 y Dos Santos estiró la ventaja tras controlar un gran pase de Gerrard.

Great road win yesterday/ Gran victoria ayer de visitante @lagalaxy

Una foto publicada por Giovani Dos Santos (@oficialgio) el 16 de Abr de 2016 a la(s) 9:20 PDT

En el complemento, Gio participó en la jugada que terminó en el cuarto gol, de Zardes. “Gio se merece todo el crédito esta noche” así definió su actuación Gerrard. “Estoy contento por la victoria, Me siento muy feliz por los dos goles. Estuve lesionado por un tiempo, volver a jugar 90 minutos y marcar es un gran momento para mi” dijo Dos Santos al final del encuentro.