Lo perdía Liga al comienzo y eso lo despertó: 3-1 superó a Mushuc Runa con un Jonathan Álvez que remarcar

Mushuc Runa golpeó de primera a los Albos madrugándolos con una sorpresa de la Tuca Ordóñez muy temprano pero psoteriormente el equipo del Ponhito se quedó dormido y la U lo derrotó con sobra. Al final del primer tiempo ya empataba Jonathan Álvez que estuvo en su tarde. El descanso llegaba con un empate merecido.

Pero para la segunda etapa todo fue del Rey de Copas. A los 14 ya se ponía a ganar con otra jugada preparada. Fue el mismo Álvez que empujó el balón al fondo de las piolas tras un milimétrico centro de Pepe Cevallos Jr. Y más tarde, a los 23 ya era media canasta. Gran jugada de Choclo Quinteros que se ha adueñado de la banda derecha, cedió para el uruguayo jugador del partido quien esta vez pivoteó hacia atrás y allí estaba Jefferson Intriago para poner la tercera de la U. No tuvo mucho más el encuentro. Liga vuelve a ganar en el Campeonato Nacional al que parece ver de reojo mientras tiene también buenos resultados en Copa Sudamericana y ahora se ha vuelto a colar entre los punteros de la segunda etapa.