APASIONANTE. De los 231 duelos oficiales entre ambos equipos, Real Madrid ganó 93 y Barcelona 90.

MÁS DE América

Horario y TV del Barcelona vs Real Madrid

Bolavip
Redacción Bolavip

APASIONANTE. De los 231 duelos oficiales entre ambos equipos, Real Madrid ganó 93 y Barcelona 90.

APASIONANTE. De los 231 duelos oficiales entre ambos equipos, Real Madrid ganó 93 y Barcelona 90.

Este sábado se disputará el clásico español, uno de los partidos más atractivos del deporte. Por eso, aquí te detallamos el horario y la televisación de cada país para disfrutar de este duelo electrizante.

>

Es el encuentro que todos estamos esperando. Una vez más, Barcelona y Real Madrid se verán las caras en el Camp Nou para disputar el clásico más apasionante del deporte mundial.

A la espera del comienzo del derbi, te traemos toda la información acerca de los horarios y la televisación correspondiente a cada país. Cabe destacar que en España, el duelo se disputará el sábado y comenzará a las 16.15 horas.

+ Horarios:

Los Ángeles: 07:15h

Ciudad de México: 09:15h

Caracas: 11:15h

Bogotá: 10:15h

Lima: 10:15h

Santiago de Chile: 12:15h

Buenos Aires: 12:15h

Rio de Janeiro: 13:15h

Rabat: 15:15h

Londres: 15:15h

Berlín: 16:15h

Ciudad del Cabo: 17:15h

Estambúl: 18:15h

Doha: 18:15h

Moscú: 18:15h

Nueva Delhi: 20:45h

Jakarta: 22:15h

Pekín: 23:15h

Tokio: 00:15h

Sidney: 02:15h

+ ¿Cuánto sabes del Clásico de España?

+ ¿Cuál jugador del Clásico eres?

+ El peor 11 de la historia del Barcelona vs Real Madrid

+ Los que jugaron en ambos equipos

+ Los goleadores históricos del Clásico

TV:

Argelia: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Andorra: beIN Sports 1

Angola: SuperSport 12, SuperSport Maximo 3

Argentina: DIRECTV Play Deportes, ESPN2 Argentina, DIRECTV Sports Argentina

Armenia: LAOLA1.tv International

Aruba: DIRECTV Sports Caribbean

Australia: beIN SPORTS 2 Australia, beIN Sports Connect Australia

Austria: DAZN

Azerbaiyán: LAOLA1.tv International

Bahréin: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Bangladésh: Sony Six SD, Sony Six HD

Barbados: DIRECTV Sports Caribbean

Bielorrusia: LAOLA1.tv International

Benín: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Bután: Sony Six SD, Sony Six HD

Botsuana: SuperSport 12

Burkina Faso: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Burundi: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Camerún: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Cape Verde: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

República Centroafricana: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Chad: SuperSport 12, beIN SPORTS CONNECT Arabia, Canal+ Sport 1 Afrique

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

China: QQ Sports Live, LeTV, PPTV Sport China

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, ESPN2 Colombia

Congo: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

RD del Congo: SuperSport 12

Cote D'Ivoire: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Croacia: Sportklub 1 Croatia

Curacao: DIRECTV Sports Caribbean

Dinamarca: Canal 9 Denmark, Viaplay Denmark, Viasat Ultra HD, Dplay Denmark

Yibuti: beIN SPORTS CONNECT Arabia, SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Egipto: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Guinea Ecuatorial: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Eritrea: SuperSport 12

Estonia: LAOLA1.tv International

Etiopía: SuperSport 12

Finlandia: Viasat Football HD, Viaplay Finland

Francia: beIN Sports 1

Gabón: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Gambia: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Alemania: DAZN

Ghana: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Grecia: OTE Sport 2

Guinea: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Guinea-Bissau: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Hong Kong: Now Sports 2, LeTV

India: Sony Six SD, Sony Six HD

Indonesia: Orange TV Indonesia, beIN Sports 2 HD

Internacional: Radio Barca, Bet365

Irán: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Iraq: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Israel: One Sport

Italia: Fox Sports HD

Japón: DAZN, WOWOW

Jordania: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Kazajstán: LAOLA1.tv International

Kenia: SuperSport 12

Corea del Sur: Spo TV 1

Kuwait: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Kirguistán: LAOLA1.tv International

Letonia: LAOLA1.tv International

Líbano: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Lesoto: SuperSport 12

Liberia: SuperSport 12

Libia: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Liechtenstein: LAOLA1.tv International

Lituania: LAOLA1.tv International

Madagascar: SuperSport 12

Malaui: SuperSport 12

Malasia: beIN Sports Malaysia

Maldivas: Sony Six SD, Sony Six HD

Malí: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Mauritania: SuperSport 12, beIN SPORTS CONNECT Arabia, Canal+ Sport 1 Afrique

Mauricio: SuperSport 12

México: Blue To Go Video Everywhere, TDN

Moldavia: LAOLA1.tv International

Monaco: beIN Sports 1

Marruecos: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Mozambique: SuperSport 12, SuperSport Maximo 3

Myanmar: Skynet Myanmar

Namibia: SuperSport 12

Nepal: Sony Six SD, Sony Six HD

Nueva Zelanda: beIN SPORTS 2 New Zealand

Níger: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Nigeria: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Noruega: Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway

Omán: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Pakistán: Sony Six SD, Sony Six HD

Palestinian Territory: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Filipinas: beIN Sports 2 HD

Polonia. Eleven Poland

Portugal: Sport TV2

Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico

Qatar: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Rumania: Digi Sport 1 Romania

Ruanda: SuperSport 12, Canal+ Sport 1 Afrique

Sao Tome And Principe: SuperSport 12

Arabia Saudita: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Senegal: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Seychelles: SuperSport 12

Sierra Leona: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Singapur: beIN Sports HD Singapore

Somalia: SuperSport 12, beIN SPORTS CONNECT Arabia

Sur África: SuperSport 12

Sudán del Sur: SuperSport 12, beIN SPORTS CONNECT Arabia

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga

Sri Lanka: Sony Six SD, Sony Six HD

Sudán: SuperSport 12, beIN SPORTS CONNECT Arabia

Suazilandia: SuperSport 12

Suecia: Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden

Suiza: DAZN

Siria: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Tayikistán: LAOLA1.tv International

Tanzania: SuperSport 12

Togo: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 12

Trinidad y Tobago: DIRECTV Sports Caribbean

Túnez: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Uganda: SuperSport 12

Emiratos Árabes Unidos: beIN SPORTS CONNECT Arabia

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Yemen. beIN SPORTS CONNECT Arabia

Zambia: SuperSport 12

Zimbabue: SuperSport 12

Temas:

  • horario
  • la liga
  • TV
  • el clasico
  • barcelona
  • real madrid

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail