Con dos goles de Daniel Hernández, el conjunto de Antioquia superó a Cúcuta por 2 a 1 en condición de visitante. Así, alcanzó a Deportivo Cali en lo más alto de la tabla.

Independiente Medellín sigue dando pelea en la Primera Etapa de la Liga Águila 2015 de Colombia. Hoy, el “Gigante de la Montaña” visitó a Cúcuta en el Estadio General Santander, en el marco de la duodécima fecha, y se quedó con un valioso triunfo por 2 a 1.

Daniel Hernández abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo y amplió diferencias a los 37 de la etapa complementaria. Luego, Cristian Cangá descontó a los 42 de ese mismo período final y le dio suspenso al juego. Así, Independiente Medellín es tan líder del certamen como Deportivo Cali.