Con un doblete, el delantero le dio al Tottenham un valioso triunfo 3-2 sobre los Tofees y se transformó en el solitario goleador de la Premier League, por encima de Zlatan Ibrahimovic.

Ya son 14 los goles que lleva anotados Harry Kane en lo que va de 2017 y 19 en la temporada. Lo disfrutan los Spurs, que con una nueva victoria ante Everton los mantiene en la lucha por el título, siendo los únicos escoltas de un Chelsea que parece imparable.

El primer tanto del delantero llegó a los 20 minutos, con un remate lejano que tuvo la potencia y colocación necesaria para hacer inútil la estirada del portero Robles, y en 11 del complemento aumentó la diferencia a pase de Dele Ali.

El gol de Lukaku para descontar a los 81' puso algo de dramatismo al encuentro, pero Tottenham pudo aumentar cuando se jugaba ya un minuto de adición por el tanto de Dele Ali. Al partido le quedaba, sin embargo, un gol más que fue obra del ingresado Enner Valencia, aunque a Everton ya no le quedaría tiempo para más.