Real Madrid lo ganaba primero gracias a un golazo de Benzema en el que participó toda la BBC y luego con un cabezazo de Bale, pero Valencia reaccionó las dos veces y el partido terminó empatado 2-2.

Real Madrid no pudo aprovechar el empate de Barcelona ayer en el derbi y solo consiguió un punto tras igualar 2-2 ante Valencia en Mestalla, por la 18° jornada de la Liga BBVA de España.

Valencia lleva 7 partidos sin ganar en la Liga

El conjunto Merengue se puso en ventaja a los 15′ con una magnífica jugada en la que triangularon Gareth Bale, Crisitano Ronaldo y Karim Benzema, para que el francés terminara definiendo y anotando así su 12° gol en el certamen.

Sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo el árbitro José Sánchez sancionó una infracción de Pepe dentro del área y Dani Parejo se encargó de cambiar la pena máxima por gol, decretando así la igualdad antes del descanso.

A pesar de quedarse con un hombre menos a los 68′ por la expulsión de Mateo Kovačić, los dirigidos por Rafa Benítez se pusieron nuevamente arriba gracias a un gran cabezazo de Gareth Bale. Pero en la jugada siguiente el equipo de Gary Neville reaccionó y lo empató también por la vía área, a través de Paco Alcácer.