Morelo falló un penal, pero luego se reivindicó y anotó el gol de la clasificación de Santa Fe a los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana. Fue victoria local 1-0 sobre Emelec.

En el cotejo de ida desarrollado en Guayaquil, Emelec se recuperó luego de un mal comienzo y superó 2-1 a Independiente Santa Fe. Como consecuencia, la serie correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana 2015 quedó totalmente abierta.

Santa Fe se enfrentará en Cuartos de Final con Independiente u Olimpia.

Y, hoy, en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá, el elenco colombiano sacó su pasaje, de forma ajustada, hacia los Cuartos de Final. Fue victoria 1-0 de Santa Fe, que ahora se enfrentará en la próxima instancia con el ganador de la llave entre Independiente de Avellaneda y Olimpia.

La historia no comenzó bien para los locales, ya que Wilson Morelo falló un penal cuando se llevaban jugados 22 minutos de la primera parte. Sin embargo, el delantero Cardenal se revindicó, y, antes de que finalice ese período, marcó el gol de la clasificación mediante un golpe de cabeza.