El delantero belga anotó un doblete en la goleada del Manchester United 4-0 al West Ham, que fue marco del regreso de Chicharito a Old Trafford. Martial y Pogba completaron la faena.

El equipo que conduce José Mourinho tuvo un prometedor inicio en la Premier League, borrando a los Hammers del campo de juego y derrotándolos por 4-0 en Old Trafford.

A los 33 minutos, y tras asistencia de Rashford, Romelu Lukaku anotó su primer gol en liga con la camiseta del Manchester United y, ya en el complemento, puso el 2-0 de cabeza.

Pese a la expectativa, Chicharito Hernández casi no pudo conectarse en ataque debido a que los Red Devils le cerraron al West Ham todas las rutas ofensivas.

Sobre el final del encuentro llegaron dos puñaladas más para los Hammers, obra de Anthony Martial y Paul Pogba.