Con un gol del defensor surgido de las divisiones inferiores de River Plate, Lyon empató 1-1 en su visita a Burdeos. Vada había adelantado al local.

Emanuel Mammana fue una de las grandes apariciones que arrojaron las divisiones inferiores de River en los últimos años. Muy joven, el defensor central debutó con la camiseta del conjunto Millonario y también con la de la Selección Argentina. Pero se fue rápido.

Ahora, Mammana defiende los colores del Lyon de Francia, donde hoy pudo festejar. En el marco de la vigesimoctava fecha de la Ligue 1 de dicho país europeo, el futbolista de 21 años de edad se vistió de héroe para salvar a su equipo de la derrota.

Lyon visitó el estadio Matmut Atlantique, donde comenzó perdiendo con Burdeos debido a una notación de Valentin Vada cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo. Mammana estableció el 1-1 definitivo a los 34 minutos del complemento.