(Incluye video) D’Angelo salió a cortar un centro, se chocó con González Pírez y le sirvió el gol a Óbolo. Para colmo, Belgrano derrotó 1-0 a Tigre por culpa de ese blooper.

El estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba fue testigo de uno de los bloopers del 2015. El mismo fue protagonizado por Sebastián D’Angelo, arquero de Tigre, y contó con la colaboración estelar de Leandro González Pírez, defenor del mismo elenco.

Sebastián D’Angelo jugó eventualmente por la ausencia de Javier García.

Cuando transcurrían 24 minutos de la primera parte, el portero visitante salió a cortar un centro, y, cuando parecía que no tenía demasiados inconvenientes, chocó con su compañero Leandro González Pírez y le sirvió el gol de Mauro Óbolo, delantero rival.

Como si eso fuese poco, el equipo de Ricardo Zielinski superó al de Gustavo Alfaro, 1-0, con el mencionado tanto de Óbolo tras la falla descomunal de los hombres del Matador. Así, Belgrano se quedó con el compromiso correspondiente a la vigésima fecha del Campeonato Argentino 2015.