Inició el partido en el banco de suplentes, pero entró y marcó el gol del triunfo 2-1 de Barcelona sobre Atlético Madrid. Torres y Neymar, los otros tantos del espectáculo.

En el Vicente Calderón, Lionel Messi brindó otro concierto. Hoy, en el marco de la tercera fecha de La Liga de España 2015-2016, Atlético de Madrid y Barcelona disputaron un partido muy emotivo que comenzó con alegría local pero terminó con festejo catalán.

Messi ingresó a los 15 minutos de la etapa complementaria.

Fernando Torres puso en ventaja a los conducidos por Diego Simeone cuando transcurrían 6 minutos de la segunda parte, pero Neymar apareció para empardar la historia, con un golazo de tiro libre, a los 10 minutos de ese mismo período final.

Allí fue cuando apareció Messi. El rosarino, que inició el juego en el banco de suplentes, ingresó, frotó la lámpara y cambió la historia. A los 32 minutos de la etapa complementaria, la Pulga venció la resistencia Colchonera y puso el 2-1 definitivo para la visita.