Rayados y Chivas empataron a dos goles en un partidazo en el Estadio BBVA. El Rebaño se fue arriba rápido con goles de Pizarro y Hernández, mientras que Monterrey lo empató con Funes Mori y un golazo de Pabón.

El equipo de Mohamed ingresó muy dormido y los del Pelado Almeyda se avivaron en las dos primeras que tuvieron y mandaron a guardar la pelota a las redes del colombiano Domínguez para irse 2-0 arriba en el marcador muy temprano en el partido.

Golazo de Rodolfo Pizarro y una jugada de laboratorio que culminó Edwin Hernández ponían 2-0 al Rebaño Sagrado. Minutos más tarde, el Gallito Vázquez perdió la cabeza y una barrida en media cancha hizo que viera la tarjeta roja, lo mismo para Jair Pereira, quien en el segundo tiempo se ganó la expulsión tras reclamar.

Monterrey se motivó a ir al frente y consiguió el descuento con Funes Mori y después lo empató con un golazo espectacular del colombiano Dorlan Pabón.